тел.: +7(911) 209 - 9856,
         +7(911) 793 - 3847;
email: mirra@tsandra.ru

Лактулоза

Дисахарид, состоящий из моносахаров - фруктозы и галактозы. Лактулоза обладает способностью избирательно стимулировать рост и размножение нормальной микрофлоры кишечника, в первую очередь, бифидо- и лактобактерий. Поэтому при поступлении лактулозы в желудочно-кишечный тракт происходит резкое увеличение содержания в кишечнике продуктов жизнедеятельности этих бактерий - витаминов, органических кислот и т.д. Под действием лактулозы нормальная микрофлора кишечника усиленно вырабатывает соединения, подавляющие рост и размножение болезнетворных микроорганизмов (сальмонелл и др.), что приводит к уменьшению их численности. За счет увеличения синтеза витаминов и улучшения их усвоения нормализуется общий обмен веществ. В медицинских целях лактулоза используется для нормализации пищеварения при дисбактериозах, хронических запорах, при заболеваниях печени (в том числе, вызванных злоупотреблением алкоголем. Среднесуточная потребность – 2 г.

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Новости

Приглашаем на выставку WANEXPO – Фестиваль беременных и младенцев

Уже в третий раз мы принимаем участие в самой масштабной выставке для будущих мам, молодых родителей и их малышей - WANEXPO. Фестиваль откроет свои двери с 17 по 20 мая в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

12.05.2018