тел.: +7(911) 209 - 9856,
         +7(911) 793 - 3847;
email: mirra@tsandra.ru

Лактулоза

Дисахарид, состоящий из моносахаров - фруктозы и галактозы. Лактулоза обладает способностью избирательно стимулировать рост и размножение нормальной микрофлоры кишечника, в первую очередь, бифидо- и лактобактерий. Поэтому при поступлении лактулозы в желудочно-кишечный тракт происходит резкое увеличение содержания в кишечнике продуктов жизнедеятельности этих бактерий - витаминов, органических кислот и т.д. Под действием лактулозы нормальная микрофлора кишечника усиленно вырабатывает соединения, подавляющие рост и размножение болезнетворных микроорганизмов (сальмонелл и др.), что приводит к уменьшению их численности. За счет увеличения синтеза витаминов и улучшения их усвоения нормализуется общий обмен веществ. В медицинских целях лактулоза используется для нормализации пищеварения при дисбактериозах, хронических запорах, при заболеваниях печени (в том числе, вызванных злоупотреблением алкоголем. Среднесуточная потребность – 2 г.

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Цена
Специальное предложение.Скидки.
Новости

Вебинар от Мирра: НОВИНКИ КАТАЛОГА ЧАСТЬ 2. ПИЛИНГИ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2019 г

На этом вебинаре вы узнаете: • Маски-пленки PEEL-OFF: особенности применения. Различия масок: BLUE, PINK, GREEN. • Интенсивное очищение в летний период: ПИЛИНГ- ГОММАЖ SOFT PEEL, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСФОЛИАНТ с папаином

23.06.2019

Вебинар от Мирра: УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - ПЫЛЬЦЕНОЛ-2

На этом вебинаре Вы узнаете: • Пыльценол-2 – ферментированная пыльцевая обножка. Сходства и отличия продуктов MIRRA на основе продуктов пчеловодства. Биологически активные вещества, полученные из обножки: витамины, флавоноиды, аминокислоты и др.

21.06.2019