тел.: +7(911) 209-9856,+7(911)793-3847;  
email: mirra@tsandra.ru
Пишите в WhatsApp  +7(911)209 98 56

Лактулоза

Дисахарид, состоящий из моносахаров - фруктозы и галактозы. Лактулоза обладает способностью избирательно стимулировать рост и размножение нормальной микрофлоры кишечника, в первую очередь, бифидо- и лактобактерий. Поэтому при поступлении лактулозы в желудочно-кишечный тракт происходит резкое увеличение содержания в кишечнике продуктов жизнедеятельности этих бактерий - витаминов, органических кислот и т.д. Под действием лактулозы нормальная микрофлора кишечника усиленно вырабатывает соединения, подавляющие рост и размножение болезнетворных микроорганизмов (сальмонелл и др.), что приводит к уменьшению их численности. За счет увеличения синтеза витаминов и улучшения их усвоения нормализуется общий обмен веществ. В медицинских целях лактулоза используется для нормализации пищеварения при дисбактериозах, хронических запорах, при заболеваниях печени (в том числе, вызванных злоупотреблением алкоголем. Среднесуточная потребность – 2 г.

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Цена
Специальное предложение.Скидки.
Новости

20-ЛЕТИЕ РИЖСКОЙ СТРУКТУРЫ MIRRA

Больше 80 человек отпраздновали 20-летие рижской структуры MIRRA. Праздник прошел в очаровательном отеле AC Marriotte. Гостям и участникам предложили не только развлекательную программу с банкетом, но и обучающие семинары, главными спикерами на которых выступили коммерческий директор MIRRA Екатерина Шмелева и дерматокосметолог, научный консультант Компании Екатерина Малышко.

12.12.2019