тел.: +7(911) 209 - 9856,
         +7(911) 793 - 3847;
email: mirra@tsandra.ru

Масло расторопши

Источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и жирорастворимых витаминов, необходимых для важнейших биохимических процессов, для нормального функционирования клеточных мембран, для поддержания иммунитета. При недостаточном поступлении в организм ПНЖК и витаминов появляются сухость кожи и волос, перхоть, экзема, развивается варикозное расширение вен, камни в желчном пузыре, диарея и другие патологические изменения. Расторопша содержит и флавоноидный комплекс силимарин - смесь флаволигнанов с мембраностабилизирующими и антиоксидантными свойствами.
Расторопша используется при заболеваниях поджелудочной железы, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических энтеритах и колитах, а также при различных нарушениях состояния кожи, связанных с заболеваниями печени и селезенки (экзема, депигментация, гнойничковые сыпи, плохо заживающие раны и т.д.).

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Новости

Новое видео на канале MIRRA! Узнайте о новинках из первых уст!

Как влияет коллаген на нашу молодость и красоту? В чём уникальность нового средства для интенсивного очищения? В студии MIRRA представляют главные новинки весеннего каталога PR-менеджер Вероника Акимова и технолог Надежда Быкова

21.03.2019

Акция "Профилактика" с 18 по 31 марта

Только в период с 18 по 31 марта у Вас есть уникальная возможность выгодно позаботиться о здоровье зубов и десен!

18.03.2019

Смотреть Вебинар: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И БАД НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

На этом вебинаре вы узнаете: - Какие овощи и фрукты следует употреблять при различных функциональных состояниях организма - БАДы Мирра на страже здоровья

17.03.2019