тел.: +7(911) 209 - 9856,
         +7(911) 793 - 3847;
email: mirra@tsandra.ru

Масло расторопши

Источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и жирорастворимых витаминов, необходимых для важнейших биохимических процессов, для нормального функционирования клеточных мембран, для поддержания иммунитета. При недостаточном поступлении в организм ПНЖК и витаминов появляются сухость кожи и волос, перхоть, экзема, развивается варикозное расширение вен, камни в желчном пузыре, диарея и другие патологические изменения. Расторопша содержит и флавоноидный комплекс силимарин - смесь флаволигнанов с мембраностабилизирующими и антиоксидантными свойствами.
Расторопша используется при заболеваниях поджелудочной железы, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических энтеритах и колитах, а также при различных нарушениях состояния кожи, связанных с заболеваниями печени и селезенки (экзема, депигментация, гнойничковые сыпи, плохо заживающие раны и т.д.).

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью: