: 0 / 0 руб
8 (911) 209-98-56
8 (911) 793-38-47
с 09:00 до 22:00 (мск)
В сравнении
0 товаров
Отложено
0 товаров
Каталог товаров
Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Упорядочить по

Подводим итоги Благотворительного проекта «Каждому ребенку – улыбка MIRRA» 2018

Подводим итоги Благотворительного проекта «Каждому ребенку – улыбка MIRRA» 2018

Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в нашей Благотворительной акции! Совсем недавно закончились ремонтные работы по благоустройству Рязанского дома ребенка, которые были бы невозможны без вашей помощи! 

Напоминаем, что этот год положил начало новому формату благотворительного проекта – теперь, помимо мероприятий, регулярно проводимых дистрибьюторами для детей в Детских домах, мы будем также способствовать благоустройству жизни детей совместно с нашими покупателями.

В 2018-м году нашей благотворительной акции исполнилось 10 лет, а первой остановкой нового этапа в истории нашей акции стал город Рязань. Мы побеседовали с главным врачом Дома ребенка Еленой Евгеньевной Шацкой и выяснили, что в некоторых группах из-за неправильного распределения пространства в здании, у малышей нарушен сон – в слишком больших комнатах, рассчитанных на 10-12 кроватей, дети постоянно будили друг друга.

С 1 июня по 31 августа, приобретая средства из линии MIRRA BABY, каждый мог стать участником акции. 25% средств с каждой покупки детской линии отчислялись в фонд поддержки акции – для того, чтобы помочь в благоустройстве спален малышей и произвести ремонтные работы по возведению звукоизоляционных стен в одной из групп Дома ребенка, а также провести все необходимые отделочные работы после их возведения.

Получилась очень домашняя уютная обстановка, в которой малышам стало гораздо комфортнее.

DSC05015_1.jpg

DSC05034_1.jpg

DSC05033_1.jpg

DSC05028_1.jpg

   Елена Шацкая, главный врач ГБУ РО Рязанского дома ребенка: «Мы очень довольны результатом! Благодарим всех, кто не остался в стороне! Наконец-то сон наших детей стал спокойным.

С 2015-го года в Рязанском доме ребенка сформировались группы семейного типа, в которых воспитываются дети разного возраста и разного состояния здоровья. И проблема наших больших спален была в том, что детки периодически будили друг друга – в основном малыши будили более взрослых детей. И сейчас, когда проблема сна наших малышей решена, это огромная радость.

После запуска благотворительной акции, к благоустройству подключились и другие организации.

   Искренне желаю всем добра, ведь делать что-то хорошее для других – это огромная радость! У доброго человека совершенно другой образ мыслей, другие глаза, это действительно счастливые люди. Счастье через добрые дела – большая ценность!» 

18.12.2018

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

К другим новостям