тел.: +7(911) 209 - 9856,
         +7(911) 793 - 3847;
email: mirra@tsandra.ru

Бальзамы-целители. Эстетические эффекты биомолекулярной косметики Мирра (Люкс).

Найти
Раздел каталога
Метки

 

 

  Кожа человека является полноценным органом, защищающим человеческий организм в целом от негативного воздействия извне. Именно поэтому обычные косметические средства плохо проникают во внутренние слои кожи, увлажняя и облагораживая только поверхностный. Между тем доказано, что морщины образуются именно внутри кожи, и чтобы ревитализировать ее функции, нужны средства, проникающие вглубь, преодолевающие защитные функции рогового слоя.

 Именно такими действиями обладает биомолекулярная косметика компании Мирра (Люкс). Биомолекулы косметики мирра проникают сквозь верхний кожный покров и протоки желез прямо в молекулы и межмолекулярное пространство внутренних слоев кожи. Зачастую это косметика из фетальных или эмбриональных тканей. Она содержит вытяжки растений, морских животных и в связи с проникающими функциями ее также называют трансдермальной. Иногда используется термин «космецевтика» – то есть это средства на стыке косметики и фармацевтики, недаром зачастую они продаются в специализированных отделах аптек или непосредственно на складах компании Mirra.

 Механизм воздействия такой косметики обусловлен тем, что фетальные клетки могут порождать большее количество биологически активных веществ – факторов роста, рибонуклеиновых кислот, собственных пептидов кожи. Не углубляясь в сложную терминологию, скажем проще: применение данных средств в мезококтейлях кремов, которые человек применяет, ведет к тому, что замедляются процессы старения. Иногда врачи-косметологи называют этот эффект «метаболическим ренессансом». Ведь при попадании в слои кожи с уставшими клетками, фетальные натурально дарят им второе дыхание! Человека, который регулярно пользуется космецевтикой, можно распознать сразу – он выглядит моложе и свежее ровесников.

  Отличный эффект от биомолекулярной косметики будет, только если ее применять по несколько недель курсами 2–3 раза в году (хотя возможно и применение в течение всего года). Но это, вероятно, понятно любому человеку – эффект от воздействия всегда должен иметь накопление. Ведь физиологический процесс за счет регулярности и комплексного подхода только усиливается. Скрытые до сего момента резервы кожи пробуждаются, собственные клетки начинают работать активно.

 Довольно много сегодня пишут о биомолекулярной косметике в связи со средствами по уходу за волосами. Тут нужно отдельно заметить, что человеческий волос, длиннее, чем 3 см от головы, − по сути, неживая субстанция. Чтобы оживить облик волос, и сделать их здоровыми, требуется достаточное количество интенсивных усилий, дающих продолжительный эффект мягкости, эластичности и блеска и упругости. Зачастую это средства, одновременно проникающие внутрь волоса и создающие сетку вокруг него для уплотнения и защиты. Применение космецевтики для волос позволит им выглядеть (да и быть) просто роскошными!

 Словом, биомолекулярная косметика вообще и космецевтика компании мирра люкс в частности, уверенно занимает первые места в рейтинге потребителей, жалеющих выглядеть моложе своих физических лет.

Вы можете спросить: « А где купить косметику (космецевтику) мирра в СПб»?
  Покупайте ее на нашем сайте.

...........

Читать статью:

Космецевтики – вперед!

.... термины «космецевтика», «космецевтики» - все еще не «на слуху», а у части косметологов и врачей - и вовсе не вызывают пока что достаточного понимания.

 

Бальзам МИРРАЛГИН

Возможности реабилитации пациентов после мезотерапевтических процедур.

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Хиты продаж