тел.: +7(911) 209 - 9856,
         +7(911) 793 - 3847;
email: mirra@tsandra.ru

3368. Гидрогель лавандовый

458 руб

Линия: MIRRA DAILY

Назначение:

Увлажнение

Объём: 50 мл

 

Действие:

эффективно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает эпидермальный барьер, снимает раздражения, деликатно устраняет жирный блеск, некомедогенен.


Легкий, комфортный гидрогель с тающей текстурой – идеальное средство увлажнения на каждый день. Липосомальная основа гидрогеля обеспечивает его высокую эффективность благодаря направленной доставке биоактивных веществ к клеткам кожи. Полисахариды коньякового глюкоманнана и сока алоэ в сочетании с аминокислотным комплексом эффективно увлажняют и защищают кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Концентрированная смесь церамидов, холестерола, жирных кислот и фитосфингозина стимулирует обновление клеток, способствует образованию липидов для улучшения функционального барьера, активизирует собственную систему доставки воды в коже. Эфир молочной кислоты, α-бисаболол и эфирное масло лаванды способствуют деликатному устранению жирного блеска. Ниацинамид (водорастворимый витамин группы В) обладает мощным противовоспалительным действием, уменьшает поры, осветляет и выравнивает поверхность кожи.
Подходит для применения в любом возрасте. Особенно рекомендуется для нормальной, склонной к жирности, а также смешанного типа кожи.

Состав: вода, растительный полисахарид коньяковый глюкоманнан, церамидный комплекс SK Influx (церамид NP, церамид AP, церамид EOP, фитосфингозин, холестерол, лауроил лактилат натрия, карбомер, ксантановая камедь), L-аргинин, ниацинамид (витамин РР), изоамил кокоат (эфир изоамилового спирта из сахарной свеклы и жирной кислоты из кокосового масла), эфир молочной кислоты, сок алоэ, аминокислотный комплекс (бетаин, натрия пирролидон карбоксилат, сорбитол, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин), эфирное масло лаванды, гидролизат мидий, лецитин, α-бисаболол (активный компонент эфирных масел), витамины Е и F, карбопол, каскадный антиоксидант Rona Care AP, циклопентасилоксан, Трилон Б, Фенонип ХВ

Применение: легкими движениями нанести небольшое количество гидрогеля на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Использовать утром и/или вечером по необходимости. Подходит в качестве основы под макияж.

   

Церамидный комплекс SK Influx 

- встраиваясь в липидные пласты рогового слоя, восстанавливает его целостность, обеспечивает роскошное долговременное увлажнение, устраняет сухость и шелушение, возвращает коже ощущение свежести и комфорта

 

Какова роль и польза керамидов/церамидов?

  1. Их наличие значительно уменьшает избыточное испарение влаги через кожу, тем самым предупреждают обезвоживание и увядание кожи.
  2. Они ограждают кожу от проникновения и воздействия внешних вредных веществ: токсинов, химических веществ, бактерий и даже вирусов.
  3. Благодаря им клетки самого верхнего (рогового) слоя также представляют собой единое целое (клетки сцеплены друг с другом липидной структурой), и, главное, мертвые клетки своевременно отшелушиваются. 

Практическая польза для косметологии

Негативное воздействие внешних факторов, а также процессы старения, протекающие в коже, повреждают роговой слой кожи, уменьшают количество керамидов/церамидов в ней.

А если коже не хватает церамидов, особенно сухой и чувствительной, будет отмечаться заметное шелушение кожи. Если бы роговой слой «не потерял» церамиды, то слои его клеток уходили постепенно и незаметно, один за другим, не нарушая нормальное состояние кожи.

Таким образом,  керамиды/церамиды – уникальные помощники косметологов. С их помощью можно отрегулировать слущивание клеток рогового слоя, поддержать увлажненность, и, в целом, укрепить эпидермальный барьер, что, несомненно, приведет к улучшению качества рогового слоя, и, следовательно,  восстановлению эстетически привлекательного внешнего вида кожи.

Кому рекомендуется использовать косметику с церамидами?

В целом косметика с керамидами подходит для любого типа кожи, но особо она рекомендуется людям с сухой, чувствительной кожей, тем, кто перенес химический пилинг, дермабразию и т.д. и требует восстановления.

Результат: кожа защищена от потери влаги и потенциальных повреждений, более быстро и качественно регенерируется, устраняются раздражения и шелушения, снижается чувствительность, повышается гладкость и упругость.

 

Коньяковый глюкоманнан - высокомолекулярный природный полисахарид,

получаемый методом многоступенчатой фильтрации из клубней многолетнего растения Amorphophallus Konjac, Аморфофаллус

 произрастающего в странах Восточной Азии. Используется в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Неионогенный.
Состав: Коньяк маннан содержит белки, углеводы, жиры, микроэлементы (натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк), витамины А, Е, С, D, В1, B2, B6, B12, пантотеновую, никотиновую и фолиевую кислоты

 

Фитосфингозин - сухое вещество, практически 100% чистоты, соответствует человеческому  фитосфингозину. 

 

Человечекий фитосфингозин – является составной частью церамидов,  а именно церамида NP, церамида AP, церамида ЕОР. 

 

Лауроил лактилат натрия, карбомер, ксантановая камедь)

ксантановая камедь это мелко-зернистый порошок цвета топленого молока.

Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные.

Ксантановая камедь или ксантан (xanthan gum) является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом.

Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор

 

L-аргинин является аминокислотой, настолько сильной, что ученые называют ее «чудо-молекулой».

И не без оснований, потому что наши тела преобразуют L-arginine в окись азота — молекулу, которая помогает кровеносным сосудам расслабляться и расширяться, увеличивая приток крови. В свою очередь, увеличение притока крови поддерживает множество важных функций организма, L-Arginine, L-аргинин.

Циклопентасилоксан(Cyclopentasiloxane)

как и циклометикон является представителем группы "летучих" силиконов.

У него маленький размер молекулы, низкая вязкость и хорошая способность растворять вязкие силиконы, как, например, диметикон или диметиконол.

Кроме этого циклопентасилоксан легко испаряется при температуре тела, практически не оставляя следов.

Благодаря всем этим качествам он широко применяется как растворитель для этих компонентов. Кроме этого данный компонент хорошо растекается по поверхности кожи и волос и равномерно распределяет растворенные компоненты по поверхности.

Трилон Б,Применение в косметике:
  Повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность, хелатор и стабилизатор. Связывает тяжелые металлы, свободные радикалы, тем самым обеспечивает отбеливающий эффект. Связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование косметики в воде любой жесткости. 
  Многие активные ингредиенты чувствительны к ионам металлов солей жесткости и других металлов, в присутствии которых они могут образовывать нерастворимые соединения и выпадать в осадок, разрушая косметическое средство

Предыдущий   |   Назад в раздел

С этим часто заказывают:

3368. Гидрогель лавандовый — отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Новости

Итоги премии «ECO BEST AWARD 2018»

MIRRA признана лучшей компанией-производителем экологически безопасной продукции

08.08.2018